Инферно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Инферно » Архив непринятых анкет » Амальгама, Любовница канцлера


Амальгама, Любовница канцлера

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и  фамилия персонажа.
Амальгама

2. Возраст.
28

3. Род деятельности.
Любовница канцлера 

4. Ориентация персонажа.
Би

5. Внешность персонажа.
Пятьдесят килограмм- это много или мало? Вот если золотишка, то вроде маловато, а с другой стороны, если эти килограммы впечатывают вам каблук в ногу и ласково шепчут алыми губами почти в самое ухо: - Уйди с дороги придурок,- то это совсем другой расклад. В жизни всегда так. Вроде обожаем блондинок, их милые причуды, дурацкий лепет, эти всполохи белого на темной траве ночью, когда вы... Впрочем не о том речь. Обожаем блондинок, а вот послать эту суку слов не хватает. И брюнетка и ростом не вышла, куда в наше время со 168 см., а злобные карие глаза, стройная линия бедра и тающее дыхание на мочке вашего уха лишают силы воли и прочего мусора. С такой куда угодно и как угодно. Можно смело сказать, что там будет не ясно, кто из вас и кого... И тянется рука коснуться слегка смуглой щеки и очаровательная коленка ставит извечную женскую точку в пламенной беседе с мужским полом. И падаешь к ее ногам с легким восторгом и нестерпимой болью в паху. Всю эту ситуацию некто обозначает как прелестную, лица комментатора не видно, перед глазами лишь мозаика пола, но ты согласен с этим определением на полную катушку.

6. Характер и увлечения персонажа.
Немножко сумбура и легкой паники всегда присутствует в ее жизни.  Стремление к постоянному равновесию приводит к неожиданным результатам. Не стоит мыслить прямолинейно, если залепите ей пощечину, не ждите аналогичного ответа, жизнь так разнообразна, особенно на гадости. И уж если вы запустили эту ветряную мельницу, то Амальгама раскрутит ее по полной, а кого зашибет сорвавшимися лопастями разве так важно? Хорошая музыка приносит покой и радость в ее душу, бокал отличного вина, вакханалию в ваш неосторожный дом. Убежденно считает, что узы брака сами напрашиваются на проверку на прочность. Рвется всегда там где тонко, это мы уже знаем. А что это будет, нервы вашей супруги или хрупкое здоровье загулявшего муженька, не так уж и важно. Не доверяйте ей хранить супружеский очаг, она не знает, что делать с этой ржавой хреновиной, а в остальном все зависит от вас.

7. Биография персонажа.
Не слишком радостное детство. Игрушки на любой вкус, ворох дорогущей одежды, завистливые взгляды соседей, пара престарелых нянек и конечно учеба, учеба, учеба. Репетитор сменяется репетитором. Амальгама только успевает складывать горки учебников в углу комнаты. Мать, Сью Кайра, и настырный папашка, Тоск Кайра, с любимой дочурки не спускают глаз. Восторженные юнцы вьются под чертовым забором, за который ей ходу нет (блюдем нравственность), отец сорит деньгами натаскивая дочурку на финансы. Уже в 13 она ловила нянек на вранье о тратах на ее содержание, а в 15 отец таскал ей с работы бухгалтерские книги, которые домашний калькулятор щелкал на зубок. Не видя этого прелестного создания, бухгалтера семейного предприятия боялись ее как огня. И знали бы они кому обязаны спасением. Малышу Фредди надоело сидеть под забором и наплевав на последствия он нарушил границы. В ту ночь глупый юнец получил с лихвой нежданного счастья, а семейство лишилось послушной дочери. Которая вкусив запретный плод пошла во все тяжкие. Уговоры и угрозы не помогали. В 20 с репутацией оторвы Амальгама покинула родной дом и начала вольную жизнь, перебиваясь случайными заработками и кавалерами. Темное пятно жизни закончилось встречей с канцлером, многое прояснилось, а кое что наоборот ушло в тень, например несколько беззаботных лет. Не все стоит тащить на свет. Вот только согласится ли с этим жизнь? Покажет время...
 
8. Связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


P.S: Дорогой, кто бы ты не был, канцлер, обрати взор на данную анкету. Для тебя старалась, малыш.

Отредактировано Амальгама (2011-06-16 23:13:16)

2

Здравствуйте.

Амальгама написал(а):

1. Имя и  фамилия персонажа. Амальгама

Фамилию допишите, пожалуйста.

Амальгама написал(а):

И брюнетка и ростом не вышла, куда в наше время со 168 см

168 см. это нормальный рост для девушки.

В целом в пункте "Внешность" много всякой воды, а про внешность одно предложение.

Амальгама написал(а):

отец сорит деньгами натаскивая дочурку на финансы. Уже в 13 она ловила нянек на вранье о тратах на ее содержание, а в 15 отец таскал ей с работы бухгалтерские книги, которые домашний калькулятор щелкал на зубок. Не видя этого прелестного создания, бухгалтера семейного предприятия боялись ее как огня.

Натаскивает по финансам в школьном возрасте. В 15 шелкает бухгалтерские книги? Бухгалтера боялись как огня? Давайте обойдемся без мэрисьюшных кинков!

Амальгама написал(а):

В 20 с репутацией оторвы Амальгама покинула родной дом и начала вольную жизнь, перебиваясь случайными заработками и кавалерами. Темное пятно жизни закончилось встречей с канцлером,

Интересно, где оторва могла встретиться с канцлером?

И я бы сменил эту прелестную готическую девочку на вашем аватаре, на что-то более соответствующее роли любовницы канцлера.
В остальном, слово за ним.

3

Самоотвод, реал диктует свои условия


Вы здесь » Инферно » Архив непринятых анкет » Амальгама, Любовница канцлера