Инферно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Инферно » Регистрация » Кви, Иеро, член разбойничьей банды "Псы".


Кви, Иеро, член разбойничьей банды "Псы".

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и  фамилия персонажа.
Фрэнк Квилд №0106S1
Откликается на CVI/Кви, Квилд, Фрэнк, Хайн.

2. Возраст.
30.12.2187

3. Род деятельности.
Иеро, участник разбойничьей группировки, известной как  «Псы»

4. Ориентация персонажа.
Бисексуален.

5. Внешность персонажа.
«Перерожденный» напоминает «человека-гиену» Уэллса.
От некогда по-своему привлекательного внешне паренька помимо голоса да смутно угадываемых черт лица, не осталось ничего. Еще рост остался прежним – около шести футов, не изменилось телосложение. Типичный мезоморф.
На этом сходства с прежним Фрэнком, как и с вообще человеком, заканчиваются.
Так, помимо столь явных изменений, как в структуре опорно-двигательного аппарата (отсюда – форма черепа, позвоночника), гипертрихоза, Фрэнк является обладателем не шестнадцати, а одиннадцати пар зубов и не втягивающихся когтей на четырхпалых конечностях.
Его регенеративные процессы ускорены, дистантные ощущения обострены. Дальтоник, цвет радужки – желтый.
Неясно, каким образом ученые достигли подобного результата: ксенотрансплантиацией, и тогда Фрэнк  - скорее монстр Франкенштейна, этакий конструктор, либо же виной мутация, а именно внедрение транспозонов. Вероятнее, конечно, второй вариант.
Однако результат их работы, хоть и сочетает в себе лучшие черты представителей двух видов: сила и выносливость зверя и разум человека, все же   являет собой образец гротескного уродства. Звериные черты вперемешку с человеческими производят отталкивающее впечатление. Этакая не слишком удачная пародия на персонажей кинофильмов начала позапрошлого столетия.
Скорее всего, именно из-за преобладания звериных черт над человеческими, номер сто шесть отправили обратно в город Солнца.

6. Характер и увлечения персонажа.

Коренное отличие от каннибалов состоит в «разумности» «Перерожденного» - проект №0106s1 искорежил Фрэнка только физически.
Ненависть и боль, что он принес оттуда, разумеется, повлияли на его характер, но озлобленным, немногословным и жестоким Фрэнк был и в прошлой жизни.
Кроме оружия, грабежа как демонстрации силы, доступной продажной замены любви его мало что интересовало и интересует теперь. Разве что скорость и тяжелая, похожая на какофонию, музыка.
Его вполне устраивает положение рядового Пса, что дает некое превосходство, принадлежность к стае и силу. Но, несмотря на то, что гиен приятно считать существами коварными, трусливыми и подлыми, Квилд на предательство и интриги не способен в силу примитивности мышления.
Понятия о чести у Иеро имеются, пусть в чем-то они и несколько разнятся с общепринятыми.
К примеру, вряд ли убьет «детеныша» или «самку».
Признает друзей, видит разницу между дружбой и симбиозом.
Способен  на проявления преданности, верности, щедрости.
Среди бандитов пользуется славой надежного, хоть и жуткого бойца.

7. Биография персонажа.
 
Рожденный в Городе Солнца, Фрэнк уже с детства был обречен «мчаться по кругу и жрать своих, чтобы выжить». Он уже тогда напоминал гиену – озлобленный, умеющий существовать только в стае и признающий единственный закон – закон силы.
Вроде бы мать его была официанткой в дешевом кафе на окраине. Отца Фрэнк никогда не видел.
Немногие знающие Кви говорят, что он очень любил свою сестру, что она была единственным святым для него. Вероятно, потому он и мстил за ее смерть с такой жестокостью.
До сих пор он предпочитает не распространяться об этом, а рискнувшие задевать эту тему нарываются на угрюмое рычание, переходящие в издевательский гиений хохот, или, если Фрэнк совсем уж в дурном расположении духа, и на приставленное ко лбу дуло пистолета.
Известно, что парень и в прошлой жизни был  разбойником, правда, не крупнее восьмерки в колоде - иерархии. Сильным был, жадным до денег и крови.
Грубый, не получивший совершенно никакого образования, всего лишь один многочисленных населяющих город человеческих отбросов. Разве что чуть более сильный и да злой.  К банде он присоединился, когда ему было семнадцать.
Очень скоро с  Фрэнком случилось то, что рано или поздно должно было случиться: неосторожный щенок зарвался.
Смертная казнь была бы для него куда как более гуманным приговором, однако физически развитый, молодой, не мутант, он показался неплохим материалом для Вивисекторов Манхэттенского проекта.
Но, в силу того, что черты зверя преобладают над человеческими, был признан «подлежащим утилизации».
Зачем такие уродливые солдаты, когда можно вывести совершенно непохожих на зверей, совершенных образцов.
В итоге Фрэнк вернулся к прежней жизни.

8. Связь.

Icq

422665083

2

Вы приняты, добро пожаловать!
Исправил латиницу в заглавии темы и нике на кириллицу. В соответствии с правилами, латиница не допустима.


Вы здесь » Инферно » Регистрация » Кви, Иеро, член разбойничьей банды "Псы".