Инферно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Инферно » Регистрация » Сольванто де ла Кразьясси, наемник


Сольванто де ла Кразьясси, наемник

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и  фамилия персонажа. Сольванто де ла Кразьясси, прозвище "Змий"

2. Возраст. 30 лет

3. Род деятельности. Охотник за головами, наемник, "киллер", называйте как хотите. Суть его действий - "жаркие" и темные делишки с устранением некой личности или же предоставлением некоего предмета или информации

4. Ориентация персонажа. гетеро, ближе даже к асексуалу

5. Внешность персонажа.Ростом 180 см, достаточно широкоплеч, белые волосы, лишенные пигмента, длиной до плеч, светлголубые глаза с розовым, слегка красноватым, оттенком в ярком свете, острый нос, волевой подбородок, ровные зубы. На шее татуировка в виде ошейника. Одет в красный подбитый мехом плащ, бордовую толстовку, штаны того же цвета, что и плащ, сапоги военного образца на шнуровке с высоким берцем, спрятанным под штаниной. На шее висит "смертник" на серебряной цепочке. На поясе петля под рапиру с необычной рапирой, собственно, кобура под "кольт" с автоматической системой подачи патрона (не револьвер) с обладателем этого чудесного названия, несколько запасных обойм в подсумке. На бандольере, проходящей наискосок от плеча к тазу через торс в ножнах нож кукри. Сапоги подбиты железом, спереди и сзади металлические пластины для превращения внутренностей соперника в месиво.  В кармане чалится пачка сигарет с Зипповской зажигалкой. Через плечо перекинута сумка с какой-то научной билибирдой и едой. В плаще вшиты титановые пластины скрепленные кевларовыми нитями.

6. Характер и увлечения персонажа.Не зол. Относится к разряду одиночек, которые порой с кем-нибудь все же проворачивают парочку операций и расходятся как в море корабли. Любит шутки и легко их сносит, если они предназначены ему. Порой бывает вспыльчив и чуть что хватается за оружие, но это редко, а так достаточно уравновешен. Не считает, что отнять жизнь - грех. Довольно неприхотлив, но порой бывает настоящим гурманом во всем. Курение, жажда денег и славы - его основные слабости. Транжира. Почти всегда хладнокровен. Хорошее чувство юмора. Умеет сносно вести автомобиль, но душа больше лежит к байкам или квадрациклам, на коих ездит хорошо. Постоянно что-то жует (спичку, соломинку, зубочистку и проч.) Очень хорошо стреляет из пистолета, чуть похуже - из остальных. Замечательно фехтует рапирой и использует нож. Его конек - курьерский стиль, то есть ногами он работает так, как некоторые не могут и руками: захваты, болевые, прямые удары, подсечки и прочие радости рукопашного боя вплоть до несильных бросков предметов. Руками работает похуже. За время обучения в школе и военной академии неплохо изучил химию и физику. Грамотен. Немного разбирается в электронике и компьютерах.

7. Биография персонажа. История мужчины достаточно обыденна и проста. Вряд ли кто сочтет ее излишне необычной или фантастической. Родился он в семье обычных рабочих. Отец тогда как раз метил в мастера химического цеха по производству взрывчатых веществ. Мать работала крановщицей в нефтяной корпорации. Родителям не особо было когда заниматься с ребенком, поэтому с лет пяти он был предоставлен сам себе - родители сочли лишним тратиться на няньку, когда сынок вон как "вымахал". Дворовые драки, мелкие шалости, после - школа с наличием первых двух составляющих, плюс, конечно же, молебны по воскресеньям. Уроки фехтования. Потом тайное чтение отцовских заметок с работы, которые он переписывал на память и дорабатывал дома, неудачные опыты создания взрывчатки.. Потом школа спецназа, где парень усовершенствовал свои навыки в отраслях боя.. Потом служба, увольнение за превышение полномочий и чрезмерно жесткое обращение с личным составом. Попытки устроиться в полицию. В итоге полгода пытался работать инструктором, но так и не смог освоиться на новом рабочем месте. Через некоторое время нашел себя в качестве наемника. В Метрополисе находились те, кому нужны неофициальные услуги человека не особо обремененного совестью, но достаточно исполнительного. Для властей он был учителем по фехтованию и рукопашному бою в секции для детей с заработком родителей выше среднего. Одна из группировок подростков, называющая себя "Сорвиголовы", но на самом деле являющаяся просто сборищем гопников и ублюдков, попыталась было сунуть рыло в его дела и "пощупать кошелек". Шесть калек с переломанными конечностями еле выползли из тренировочного зала - уж подростков и едва научившихся махать битами "крутых парней" он мог отвадить. Что говорить, после этого случая, который произошел на одной из тренировок под пристальными взглядами детишек, клиентов у него изрядно прибавилось.
 
8. Связь. icq 552221237

Отредактировано Сольванто (2011-05-30 10:12:05)

2

Сольванто написал(а):

Потом тайное чтение отцовских заметок с работы, неудачные опыты создания взрывчатки.

Все заметки остаются в пределах работы. Это секретная информация. В таких местах, как завод по производству взрывчатых веществ, на входе и выходе проверяют всех без исключения и в случае обнаружения таких вот заметок, работник рискует попасть под трибунал.

Сольванто написал(а):

Потом служба, увольнение по несоответствию - за превышение полномочий

"По несоответствию" можно убрать

Сольванто написал(а):

После первого задания его не расстреляли, а предложили достаточно постоянные контракты за Метрополисом.

За Метрополисом? Это где например? За метрополисом тайга, пустыни и руины, мутанты. Какая там может быть для вас работа? Кроме того, мы кажется снова не поняли друг друга. Я думал мы договорились на том, что в Метрополисе нет контрактной службы на правительство по причинам мной озвученным ранее и вами упомянутым в данном предложении. Государству не нужны наемники на постоянной основе по причине безопасности и конфиденциальности. Я не вижу причин, по которым вас бы оставили в живых после выполнения поручения.

Сольванто написал(а):

Одна из группировок попыталась было сунуть рыло в его дела и "пощупать кошелек"

Это какая группировка?

Сольванто написал(а):

С местной "братвой" он тоже сумел договориться.

С "братвой"?

Сольванто написал(а):

Они не трогают его, а он не охотится за их головами до поры.

Попахивает Марти Сью. Особенно учитывая что персонаж таки неважно водит транспортные средства и хорошо стреляет только из пистолета.

Сольванто написал(а):

белые волосы, лишенные пигмента,

Обычно, если в организме не хватает пигмента это касается всего - и кожи, и волос, и бровей, и глаз. Глаза не могут быть синими, только голубыми.

3

Инферно написал(а):

Особенно учитывая что персонаж таки неважно водит транспортные средства и хорошо стреляет только из пистолета.

пардон, вот тут я бы внес коррективы.
1. было написано, что он не гений в вождении и только
2. опять же, он не безрукий урод, который кроме как из пистолета стрелять не умеет, просто он немного похуже орудует другим огнестрелом

4

Вы приянты, добро пожаловать.


Вы здесь » Инферно » Регистрация » Сольванто де ла Кразьясси, наемник