Инферно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Инферно » Регистрация » Карло Верга, Кардинал


Карло Верга, Кардинал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и  фамилия персонажа.
Карло Верга
Прозвище Авадон используется как тайное имя.

2. Возраст.
46 лет

3. Род деятельности.
Кардинал, глава Церкви.

4. Ориентация персонажа.
Гетеро. Принят целибат.

5. Внешность персонажа.
Карло носит длинные волосы, примерно до плеч, практически седые. Густые брови, впалые глазницы, острый и длинный нос, узкие губы. Глаза карие. Растительность на лице не приемлет. Хорошо развита мимика, его эмоции не сводятся к "безразлично" и "удивлен". Хотя обычно довольно скуп на проявление чувств. Выглядит на весь свой возраст, даже немного старше.
Обычно имеет вид располагающий к общению, полуулыбка, опущенные глаза. Руки всегда в замочке на уровне живота, практически всегда с собой розарий.
Он невысокого роста, худой, немного угловатый. У него жилистые руки с длинными и узловатыми пальцами, хваткие. Спину держит прямо, поэтому движение получается немного странноватым. Плюс мантия, практически скрадывающая движения ног. Походка бесшумная, он практически всегда ходит в мягких тапочках, черных. Предпочитает мантии черного цвета с красной отделкой и пуговицами, хотя в официальной атмосфере носит, как положено, все красное. Тонзура не выстрижена, хотя пилеолус носит ежедневно.
Общее впечатление производит неоднозначное. С одной стороны "добрая" внешность, вытренированная службой священника, с другой стороны болезненный вид. Серая кожа, худощавость, плавность движений. У него части идет кровь носом, поэтому к серой коже присоединяется еще и бледность.
У Верга тихий голос, немного хриплый. Говорит распевно, тянет слова.
Немного скован в движениях из-за болезни суставов. У него легкий тремор рук, увеличивающийся при волнении и страхе. Он плохо видит и вдаль и вблизи, поэтому всегда носит с собой очки. Всегда под рукой красный зонтик-трость.
П.с. не подскажете, что за актер и его роль на аватаре?

6. Характер и увлечения персонажа.
Приспособленец. Пожалуй, это главная из черт его характера. Но он приспособляется к обстоятельствам с целью замаскировать свои истинные взгляды. Нет, он не двуличен, он скрытен. Он не врет, а лишь недоговаривает. Христианская этика сыграла большое значение, иначе быть ему идеальным мерзавцем.
Карло интеллигентный управленец. В виду своей слабости физической, ему пришлось расти морально и решать вопросы исключительно "словом", да и мораль ненасилия тут сыграла не последнюю роль. Он умен, образован. Природная одаренность к построению логических цепочек, связей, структурированию, вкупе со знаниями "не для галочки". Верга человек, склонный к излишней требовательности, как от себя, так и от других. Он не может не понимать, для него это нонсенс. Он добр, но только к тем, кто заслужил. Конечно, каждый априори "тварь Господня", но подозрительность никто не отменял. На словах поможет каждому, потому что он "пастырь", подсказать направление его цель. В остальном же - увольте, самостоятельно. Жесток в своих оценках, но эти оценки складываются в папку где-то внутри. Скрытен. У него четкая граница между семьей и всем остальным.
Не эмоционален. Разочарования остались в прошлом. Ожесточился. Актер. Все свои грехи активно замаливает, но это не мешает грешить снова. Во власти без этого не обойтись - только Христос был идеален. Любит комфорт и уют, трепетно относится к вещам ценным (как для него лично, так и в историческом плане). Педантичен, аккуратен. Консервативен. Фанатичен.
Если говорить об имидже, он похож на доброго дедулю, многословного, умного и опытного обывателя, своего для простого человека. На самом деле это только уловки. В  узком кругу известен стальными нервами и безапелляционными решениями. К излишнему гуманизму не склонен.
Что касается интересов. Он любит историю и все, что к ней относится. Знание, что этой вещью обладал какой-то уважаемый им исторический деятель, бесценно. Любит красивые вещи и редкие книги, особенно связанные с религией. Не прочь прочитать ересь, чтобы понять, с чем бороться. Ему нравится розовый чай и домашняя еда. Обожает классическую музыку и тишину. Любит одиночество.

7. Биография персонажа.
Карло родился в 2165 году, в семье диакона. Отец был религиозным, как полагается, и достаточно жестким по характеру.
Мальчик с самого детства был слабый здоровьем. Когда же, в пять лет, остро встала необходимость операции - отец запретил. "Такова воля Бога" - решение не подлежало обсуждению. Мальчик выжил, хотя и не без помощи тайком сваренных матерью отваров трав. Отец воспринял это как знак и вплотную занялся образованием сына. Он четко определил судьбу для мальчика - служить Богу. Карло повиновался и вскоре сам загорелся идеей. Все беды были испытанием, все радости милостью. В 17 лет поступил в семинарию. Усердность, которую проявлял Верга, радовала, но уже на этом этапе начала проявляться некая фанатичность.
В 2189 году получил докторскую степень в богословии и каноническом праве. Годом ранее был рукоположен в сан священника. Мерил мир величинами абсолютными, ему был свойственна некоторая наивность. Около трех лет работал в ближайшей к дому церкви, вместе с отцом. Карло принял целибат, поэтому так быстро смог достичь сана выше, чем отец. Того это радовало, ибо сын полностью разделял его мировоззрение - христианское мировоззрение.
В 2192 году пропадает мать. Полиция объявляет ее безвестно пропавшей, дело закрывают. Были основания предполагать, что она стала одной из жертв орудующей в те времена банды, но прямых доказательств этому не было. Отец к тому времени уже старик, радиация нещадно отнимала у него годы. Карло фактически становится главой семьи, ему приходится следить за младшей сестрой, которой только-только исполнилось 10. Верга понимает, что на жалование священника семью не прокормить. Вариант с отречением от сана и работой более доходной, но менее угодной Богу, даже не рассматривается. Единственный выход - стать выше к Богу. Все чаще Карло совершает поступки "на грани", но оправдывает себя, находя лазейки в канонах. Позже это перерастет в привычку - "Я избранный, посланник Бога. Мои действия - воля Божья".
Около трех лет Карло преподает в университете, получает ученое звание профессора  богословия на теологическом факультете. В 2196 году избран епископом. Ординацию совершили два уважаемых и очень влиятельных архиепископа в главной базилике города. Тот момент Карло запомнил надолго, ибо сан епископа как очередную вершину, он покорял долго. Теперь он был близок к Кардиналу, а здесь начинается политика. Именно сейчас он столкнулся с "настоящей" жизнью, со всей ее грязью и тьмой. Половиной епископов "владел демон", ибо то, что они вытворяли, было уму непостижимо. Абсолютная власть в какой-то своей части передалась и церкви...
За десять лет он так и не понял, как стал таким же. Святость стала поддельной, тезис "я есть избранный" подменил собой все. Фанатичность осталась, но теперь он стоял не на низшей ступени, а рядом с Богом. Из десяти лет пребывания в сане епископа, пять лет он был, если говорить языком светским, заместителем председателя, т.е. вторым по значимости в иерархии церкви после Кардинала. И, конечно, после смерти оного, вопрос о следующем Кардинале был решен в пользу Карло Верга. В сорок один год он стал главой церкви.
Хорошим здоровьем природа Карло не наградила, поэтому два раза он был перед вратами, но каждый раз чья-то рука вытаскивала его - рука Бога. Третий раз случился через три года после избрание его Кардиналом. Покушение. Новый Кардинал был слишком влиятелен на монарха. Хоть тот и был не внушаем, но плавная линия, проводимая Кардиналом, отражалась в политике. Карло ранили, причем весьма серьезно - было пробито легкое. Пошли легенды о том, как он закончил богослужение, произнося "Во имя отца, сына и святого духа" с кровью изо рта. Четыре месяца понадобилось на восстановление, с его-то здоровьем, не обошлось без осложнений.
Верга вернулся достаточно рано, он не мог оставить свой пост даже на месяц, поэтому из больницы начал контролировать все, как только стало лучше. Последствия покушения - при физических нагрузках ему тяжело дышать, чуть хрипловатый голос. И снова Бог его спас. Ему определенно выпала важная миссия.
Сейчас занимает важное звено в политике, дружен с Канцлером.

8. Связь.
Почта

2

Карло Верга написал(а):

П.с. не подскажете, что за актер и его роль на аватаре?

На авататаре кардинал Ришелье из мюзикла "Три мушкетера". Актера, к сожалению, не знаю.

Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Инферно » Регистрация » Карло Верга, Кардинал