Инферно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Инферно » Регистрация » Магнус Купер, священник


Магнус Купер, священник

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и  фамилия персонажа.
Магнус Купер, мама в шутку называла Мэгги.
2. Возраст.
34
3. Род деятельности.
Священник
4. Ориентация персонажа.
Асексуал (не испытывает полового влечения) и антисексуал (негативно относится к сексу).
5. Внешность персонажа.
Пожалуй, стоит начать с одной небольшой особенности, которая коренным образом повлияла на внешность этого мужчины, да и на его характер. У Магнуса редкое гормональное расстройство, которое влияет на пропорции тела. Так, в свои полные 34, он выглядит, как молодой человек лет эдак 26. Это особенность его преследовала с самого детства. Он всегда был самым маленьким среди своих сверстников и выглядел года на 2-3 младше. И чем старше он становился, тем больше увеличивался этот разрыв. Сейчас его тело очень худое, тонкое, руки и голова по сравнению с ним кажутся большими. Правда, под одеждой священника такие пропорции становятся незаметными.
Своеобразная стрижка: длинная челка закрывает правый глаз, слева же подстрижена короче, на затылке и над ушами волосы аккуратно выбриты. Цвет имеют почти белый, как и брови; глаза светло-серые, возможно,  от нехватки меланина (природного темного пигмента, содержащегося в волосах, коже, сетчатке глаза и др.)  в организме.  Тонкий прямой нос, пухлые губы, у глаз уже появились морщинки, соответствующие его истинному возрасту, несмотря на то, что на тридцать семь все остальное его лицо и тело не выглядят. Само по себе лицо тонкое, с острым подбородком.
Магнус слабым был с детства, мышцы никогда не качал, да и уже во взрослом возрасте недостаточность гормона (см. биографию) приводит к мышечной слабости и плохой переносимости физических нагрузок, вот и получился хиленьким. Кожа бледная, от любого неудачного слишком сильного прикосновения к нему остаются синяки, так что не любит, когда до него кто-либо дотрагивается. Хотя это не единственная причина нелюбви к прикосновениям. С фанатизмом следит за своей внешностью.
6. Характер и увлечения персонажа.
Итак, уже было сказано, что у Магнуса редкая болезнь. От чего с детства он страдал от своих же сверстников, и уже в детстве стал довольно жестоким. Конечно же, в этом не было ничего удивительного: материнская гиперопека, вечные издевки других детей – все это влияло на формирование его личности. Но не все его окружение наносило постоянный ущерб. Магнус может быть очень убедительным, а значит попадались и те, кто был ему предан. В основном находил общий язык только со старшими товарищами. Помимо того, что Магнус сам считал себя умнее многих, он и являлся довольно эрудированным всегда.
Привык верить только себе, ни в чем убедить его нельзя. Если он решил, что человек перед ним предатель, преступник, то уже не отступится от этой мысли. Фанатично предан своим идеям. Любым. Если Магнус решил, значит так оно и есть.
Единственным человеком, о котором можно сказать, что Магнус любил, это, конечно, его мать. Но и тут было довольно странное к ней отношение. Он не любил, когда о ней кто-то плохо отзывался, всегда считал такого человека врагом, но и сам с ней особо не церемонился. Возможно, это просто собственнические чувства. Магнус бы никогда не позволил появиться в их семье третьему человеку. Никому, кому бы его мать могла дарить хоть часть любви, которую отдавала своему сыну. И только своей матери он позволял называть себя Мэгги. Не любит, когда к нему прикасаются другие люди, даже матери не разрешал до себя дотрагиваться. Вермифоб (боязнь бактерий, микробов, червей, заразных насекомых), пусть все на Земле создано богом, но лучше бы этой гадости не было рядом.
А в голову ему приходят самые разные безумные идеи. Причем утверждает, что это указания свыше. И сам в это верит безоговорочно. Ставит себя выше обычных людей (ведь не каждый может быть избран Богом). Свою болезнь со временем стал принимать как подарок и благословение, думает, что это своего рода «вечная молодость». Так же уверен, что должен выполнить какую-то миссию на земле (правда, все еще не знает, какую именно) и будет жить, пока не исполнит свое предназначение (не важно, сколько это времени займет), а потом отправится к Господу.
7. Биография персонажа.
Магнус родился 20 ноября. И очень расстроил свою маму, когда та узнала о его болезни.
"Гипопитуитаризм" - такой поставили ему диагноз. Болезнь сложная и имеет действия на организм, которые предсказать достаточно сложно, если вообще возможно. У Магнуса наблюдалось недостаточность продукции одного из гормонов гипофиза (мозгового придатка). Недостаточность  продукции соматотропного гормона привело к задержке роста.
Растила она его без отца, он бросил ее, когда та только-только забеременела, такое случается сплошь и рядом. Но миссис Купер не стала отказываться от ребенка, нет. Совсем наоборот. Она старалась все больше и больше опекать маленького Магнуса, ведь он был такой беззащитный, такой ранимый, а другие нехорошие дети его постоянно обижали. Это именно из-за них Мэгги стал таким, каким стал. Так всегда думала его мать. И по-своему была права.
Миссис Купер была очень религиозной женщиной и верила, что Бог не оставит ни ее, ни ее маленького сына. Она постоянно брала маленького Магнуса с собой в церковь, учила его молитвам и церковным обрядам, водила на службы. Мэгги и сам с удовольствием просвещался, молился и прочее. Вскоре он даже начал по-другому относиться к наносимым ему обидам. Считал, что это своего рода, Господне испытание. Но добрее от этого ребенок не становился, кажется, совсем наоборот, становился более озлобленным и жестоким. Да, он читал Библию. где говорилось о прощении и терпимости, но мысль о том, что  Бог совсем не всепрощение для него уготовил, не давала Мэгги покоя.
Свою жизнь Магнус тоже хотел посвятить Богу. «Раз Он мне что-то уготовил, я должен быть рядом с Ним», - думал он. Мать же его была совсем не против, даже радовалась такому выбору сына, ведь она видела, что Мэгги был вовсе не добрым мальчиком.
Так мальчик стал проводить в церкви не только свое свободное время, но и все остальное. Стал учиться, поступил в семинарию, среди своих сверстников отличался не только внешностью, белыми волосами и общей худобой, но и особым усердием в служении и учебе.  Контакт с окружающими он все еще налаживал плохо, сверстники его избегали, хотя теперь уже и Магнус не спешил становиться общительным, начал ставить себя выше других.
Во время его учебы умирает миссис Купер. Магнус очень сильно переживает эту потерю, но обвиняет в ней людей, а не Бога.
Окончив семинарию, Купер получил свой первый церковный чин (диакон). Ему удавалось лучше держать контакт со старшими церковниками, который видели в молодом человеке особый потенциал (со старшими Магнус вел себя тихо и вежливо).
Вообще, сам Магунс считал, что его направляет Бог, двигая только в правильном направлении. Сейчас он заслужил чин священника.
8. Связь.
412152167

Отредактировано Магнус Купер (2011-03-17 20:45:39)

2

Здравствуйте. Есть несколько вопросов

Магнус Купер написал(а):

У Магнуса редкое гормональное расстройство, которое влияет на пропорции тела.

Я погуглил, но гугл мне не ответил что это за болезнь такая. Я знаю, что есть болезнь, при которой люди за пару десятков лет превращаются в дряхлого старика и отталкиваясь от этого могу допустить, что болезнь сохраняющая человека молодым тоже существует. Однако хотелось бы увидеть достоверные данные. Раз это болезнь, значит ее просто необходимо лечить, но в вашей анкете ничего не сказано про последствия, которые может принести такой "дар" и о том как с этим бороться. Кроме того, какая связь между пропорциями тела и молодостью?

Магнус Купер написал(а):

Правда, под красной мантией кардинала такие пропорции становятся даже незаметными.

Я бы убрал слово "даже"

Магнус Купер написал(а):

Цвет имеют почти белый, как и брови; глаза светло-серые, возможно, тоже от нехватки какого-нибудь вещества в организме.

Вероятно, пигмента

Магнус Купер написал(а):

Кожа бледная, от любого неудачного прикосновения к нему остаются синяки

Что вы подразумеваете под "неудачным прикосновением"?

Магнус Купер написал(а):

Но не все его окружение наносила постоянный ущерб.

Наносило

Магнус Купер написал(а):

От чего с детства он страдал от своих же товарищей,

Может лучше сказать – сверстников?

Магнус Купер написал(а):

Помимо того, что Магнус сам считал себя умнее многих, он и являлся довольно эрудированным всегда.
Привык верить только себе, ни в чем убедить его нельзя.

Переубедить

Магнус Купер написал(а):

ведь он был такой беззащитный, такой ранимый, а другие нехорошие дети его постоянно обижают.

Обижали

Магнус Купер написал(а):

Не отличался он особой добротой, как что и у Мэгги эту черту быстро разглядел.

Не верю. Самая главная черта любого священнослужителя – терпимость. И отсутствие добродетели вряд ли могло являться основополагающим фактором для выбора кардинала, скорее напротив.

Магнус Купер написал(а):

Считал, что это своего рода, Господне испытание. Но добрее от этого ребенок не становился, кажется, совсем наоборот, становился более озлобленным и жестоким.

Первое предложение противоречит второму, я считаю. Не стоит забывать о терпимости, тем более ваш персонаж принял это «испытание» как должное, а раз так, должен был простить своих обидчиков. Именно этому и учит Библия.

Откровенно говоря, это не совсем то, что я ждал от персонажа. Роль достаточно сложная, поэтому мне бы хотелось, чтобы кандидат вытягивал до необходимого уровня. Как вариант, вы могли бы попробовать себя на менее ответственной должности. Священника, метящего на пост кардинала, например. В этом случае есть возможность красиво отыграть борьбу за титул и т.п.

3

Это болезнь гипопитуитаризм, если я правильно пишу. В зависимости от того, когда она развивается, в теле происходят разные изменения. Непропорциональности тела тоже может быть причиной. Анкету могу исправить, но как и раньше задаю вопрос, чтобы не тратить наше с вами время - а нужно ли? Просто сложилось впечатление, что вам не по нраву персонаж.

4

Магнус Купер написал(а):

Просто сложилось впечатление, что вам не по нраву персонаж.

Ваш персонаж слабоват для серьезной роли кардинала. Повторюсь, вы можете исправить анкету на священника, например, в этом случае я возражать не стану.

Магнус Купер написал(а):

Это болезнь гипопитуитаризм, если я правильно пишу. В зависимости от того, когда она развивается, в теле происходят разные изменения. Непропорциональности тела тоже может быть причиной.

Причиной чего? Может быть все же следствием? Согласен, "непропорциональность" в этом случае действительно присутствует, однако вы упустили один очень важный момент:

Снижение продукции тиротропного гормона приводит к в детском возрасте к недостаточности функции щитовидной железы и задержке психического и физического развития.

Источник

В вашей анкете ничего не сказано про "отсталость" психического развития. Кроме того, у этой болезни, как выяснилось, очень много действительно неприятных последствий, о которых вы не упомянули. Как мне кажется, конкретика здесь не помешает.

5

Инферно написал(а):

Причиной чего? Может быть все же следствием?

"НепропорциональностИ тела"

Инферно написал(а):

и задержке психического

это снижение продукции именно этого гормона, а в гипофизе их шесть. (Из того же источника).

Но анкету я подправил, тему поменять не могу.

Отредактировано Магнус Купер (2011-03-17 20:50:15)

6

Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Инферно » Регистрация » Магнус Купер, священник