Инферно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Инферно » Регистрация » Сэт Тернер, офицер полиции


Сэт Тернер, офицер полиции

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и  фамилия персонажа.
Сэт Тернер
2. Возраст.
26
3. Род деятельности.
Офицер полиции, отдел по борьбе с организованной преступностью, опер группа.
4. Ориентация персонажа.
Би, в жизни можно попробовать все (кроме геранто,зоо-некро-педо-филии и копрофагии)
5. Внешность персонажа.
«Группа крови: О Rh− ;рост 180, вес 73кг. Белый, европеоид.
Физические отклонения отсутствуют, хронических заболеваний нет. Атлетическое телосложение. Шрам от операции по удалению аппендицита, два шрама на спине от ножевого ранения. Цвет волос темно-русый. Цвет радужки темно-серый. Пирсинг отсутствует. Татуировка змеей от правого запястья до локтя. Более особых примет не имеет» Выдержка из личного дела офицера С.Тернера
«...Описать вам Сэта Тернера? Если вы интересуетесь его внешностью - ничего особенного. Правильные черты лица, симметричные, чуть крупноватый нос, Приветливый, чуть нагловатый парень. Прическа редко бывает в порядке. И стиль одежды далек от интеллигентного. Рваные джинсы, кожаные куртки. Ну вы меня понимаете…А! Смеется он удивительно заразительно. Особенно на моих лекциях...»  Д. Фергисон, преподаватель истории, из кинофильма любительской студии «О студентах нашей академии»
«Я бы с ним переспала… У него такие подтянутые ягодицы. Да пофигу, что он спит с каждой юбкой! Я прусь от его улыбки. Целуется он классно. Я? Конечно уже пробовала! У него такие пухлые сексуальные губы. В форме он вообще потрясный. Да, мы придем вместе, ты его сразу узнаешь. Он не слишком высокий, но неплохо сложен. Волосы темноватые, взлохмаченные, взгляд такой прищуренный, словно он усмехается! В общем, достойный самец!» подслушанный телефонный разговор официантки в соседней с участком забегаловке. 
6. Характер и увлечения персонажа.
Ярко выраженный холерик, экстраверт.
Душа компании, любитель шумных тусовок и выпивки, улыбчивый Сэт легко становится центром внимания. Служба в полиции для него – возможность выплеснуть накопившиеся эмоции и получить весомую порцию адреналина в кровь. Легко ввязывается в любые авантюры, будь то карточная игра с коллегами на глупые выходки, до рискованных ночных гонок по городу. Про таких, как он говорят  «прожигатель жизни», но для Сэта жизнь заключается в постоянном риске, зачастую, неоправданном. Другим ярким эпитетом  «шило в заднице» его наградили коллеги за неугомонный нрав, взрывной характер и постоянную жажду деятельности.
В целом, Тернер - простой парень, без особых заморочек, не склонный к самоанализу и гнилой рефлексии. Живет одним днем, практически не задумываясь о таких вещах как семья, карьера и смысл жизни. Легко забывает обиды. Не садист, но любитель помахать кулаками. Редко мучается совестью, поступает, в основном, следуя своим сиюминутным желаниям.
Тернер религиозный человек, хотя понимает все по-своему, укладывая законы божьи в канву своей логики и этики. Для него и убийство может быть оправдано, если оно совершенно в благих целях.
Дурные привычки:
- выпивка. Порой напивается так, что не может вспомнить где он находится и что было вчера. В пьяном состоянии бесконтрольный и часто нарывается на неприятности.
- курение. Частое и крепких сигарет. Порой даже травки.
Хобби: стрит-рейсинг, мотоциклы, футбол, шатание по барам, разведение змей.
7. Биография персонажа.
Белокурый мальчик родился в совершенно типичном семействе. Мать – домохозяйка со стажем, густо-напомаженная с тяжелыми накрученными светлыми кудрями, широкими бедрами, вечно недовольная своим мужем и просиживающая все дни за телефонными разговорами и просмотром бесконечных сериалов. Отец – инженер-наладчик оборудования, за всю свою жизнь ни разу не сменивший, ни профессию, ни должность, ни фирму. По воскресеньям, как положено приличной ячейке общества Тернеры посещали церковь, а затем обедали в ближайшем ресторанчике. Обычная семья, обычное детство, ничем не примечательная юность: школьные разборки, игры во дворе, пара приводов в участок за хулиганство и курение травки, веселые вечеринки в гараже у приятеля, секс, выпивка и рок-н-ролл.
После школы, законченной с горем пополам, осталось на выбор не так много учебных заведений, куда принимали ребят с минимальным достатком и не слишком обременных знаниями. Выбор пал на полицейскую академию. Будучи парнем умным, хоть и неусидчивым, Сэт справился со вступительными экзаменами и смог закончить почти с отличием. Не последнюю роль в этом занимала его хорошая игра ресивером в местной футбольной команде.
После окончания академии по накатанной дорожке пошел служить в органы. В отдел по борьбе с организованной преступностью Сэт попал после того, как случайно во время патруля он и его напарник наткнулись на банду «сопротивленцев», недовольных нынешним положением в городе Солнца, минирующих парковку административного здания в одном из жилых районов. Вызвав подкрепление, Тернер и его напарник не смогли усидеть в машине и устроили перестрелку, в результате которой было «обезврежено трое террористов, двое из которых получили ранения не совместимые с жизнью. Патрульные действовали согласно уставу, прицельный огонь был открыт после предупредительных выстрелов в воздух и не подчинения подозреваемых требованиям полиции сложить оружие и сдаться властям».
За год службы в ОБОП Сэт успел как и выслужиться, оказываясь на передовой самых горячих точек, так и заслужить несколько выговоров, за срывы и избиение подозреваемых при задержании.
8. Связь.
В лс администрации.

2

Вы приняты, добро пожаловать!


Вы здесь » Инферно » Регистрация » Сэт Тернер, офицер полиции