Инферно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Инферно » Регистрация » Януш Гордич, нефтяной магнат


Януш Гордич, нефтяной магнат

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и  фамилия персонажа.
Януш Гордич (в финансовой среде получил широко известное прозвище «Пианист»)
2. Возраст.
35. 24 января, Водолей.
3. Род деятельности.
Владелец компании «Energy-Gordich», нефтяной магнат
4. Ориентация персонажа.
Би, актив.
5. Внешность персонажа.
(Lioner Clerc)
Высокий рост, статная фигура, уверенная твердая походка – ваш взгляд невольно выхватит из толпы этого человека и проследует за ним, пока он не скроется из вида. Хотя сам Януш не заметит внимания к своей персоне. Чаще всего, погруженный в собственные мысли, он не внимателен к окружающей действительности,  и взгляд его светло-коричневых, почти песочно-желтых глаз может разве что задержаться на самом ярком пятне среди толпы. Но вы уверены, что это будете именно вы?
Эстет по натуре, Пианист отдает предпочтение самым дорогим и качественным брендам. Это касается и стилиста и парикмахера, и фирмы-производителя его безупречно выглядящих костюмов. Даже после бессонной ночи, с растрепанными волосами и в слегка помятой одежде, этот мужчина будет выглядеть элегантно, а некоторая неряшливость утреннего вида, лишь добавит ему шарма.
Лицом Януш продолжает семейную традицию суровой мужской привлекательности. Темная густая шевелюра, золотистая, склонная к загару кожа, высокие скулы, чуть вытянутая форма лица, широкие брови и улыбающийся, с легкой хитрецой взгляд делают младшего Гордича практически копией своего отца.
Запах… К этому пункту Януш относится особенно трепетно и внимательно, выбирая для себя неброские, но довольно глубокие запахи парфюма с нотками благородного бергамота. К тому же, зачастую от мужчины можно уловить запах дорогого табака – курение стало его привычкой еще со школьной скамьи.
Голос Пианиста мягкий, вкрадчивый, но по желанию своего владельца может стать ледяным и холодным. Таким тоном, правда не повышая голос, Гордич разговаривает со своими подчиненными, в моменты, когда его не устраивает их компетенция или намечается серьезная сделка.
6. Характер и увлечения персонажа.
«Все в этом мире может принадлежать Мне», - эту фразу малыш Ян впитал с молоком матери, и в последствии сделал ее своим кредо. Ничего не возможного нет, и весь вопрос в том, насколько сильно мы хотим чего-то, и чем мы готовы пожертвовать ради достижения цели. Холодный и расчетливый, подозревающий все свое окружение в жажде убить его, этот мужчина все время находится в напряжении и в ожидании удара в спину. Он недоверчив, но вы никогда не поймете этого. Его улыбка, обращенная к вам (если вы, конечно, заинтересуете Гордича) будет совершенно искренней, без тени обмана или игры.
Гордич азартен. Он увлекается идеями, в которых видит прибыль или возможность заполучить власть над чем-то или кем-то действительно стоящим. Редко кто может сопротивляться его атаке. Он привык покупать послушание либо своей харизмой, либо страхом, либо деньгами.  Гордич опасный противник, он не следует рыцарскому кодексу и легко может добить уже поверженного врага, не дав ему ни одного шанса вновь подняться на экономическую арену.
Но, не смотря на этот букет необходимых для выживания в бизнесе качеств, Януш не потерял свою человечность. Он действительно нежно любит своего сына, и ловит любую возможность, чтобы повидаться с ним. К тому же, Гордич умеет и любит хорошо отдыхать, считая, что вполне это заслужил.
Хобби: Игра на фортепьяно вошла в привычку с детства. После особо крупных сделок любит похвастать своим умением перед партнерами и конкурентами, чем и заслужил свое прозвище. Следит за своей фигурой и здоровьем, уделяя спорту (плавание, бег, легкая атлетика) по два-три часа в день.
Гордич любит красивую дорогую жизнь, и все, что в это понятие включено. Настоящий ценитель красоты, он подолгу не может оторвать взгляд от картин Рубенса или Моне, предпочитает слушать гармонию Моцарта и пригублять самые изысканные и выдержанные сорта вин.  К его страстям можно добавить карточные игры.
К отрицательным проявлениям жизни он относит наркотики, нищету, уродство.

7. Биография персонажа.
Предки Гордич относилась к тем счастливцам, которых трагедия, разыгравшаяся на третей планете от Солнца, коснулась только косвенно. Смертельное излучение если и отразилось на генах – то незначительно. Несмотря на катастрофу, семейный бизнесс, передающийся из поколения в поколение, ничуть не пострадал, и даже более того – резко пошел в гору. За время хаоса, творившегося после столь потрясающей своими масштабами войны, компания «Energy-Gordich», занимающаяся разработками нефтяных месторождений, сумела стать практически монополистом на этом рынке и поддерживает свои позиции до сих пор.
Не нужно говорить о том, что нынешний глава корпорации рос в условиях, каким бы мог позавидовать любой человек в новом мире. Отличное образование, исполнение практически любой прихоти, незнание нужды ни в каком виде…
После смерти отца от руки наемных убийц, Янушу по наследству перешел контрольный пакет акций «Energy-Gordich». Ему пришлось серьезно почистить аппарат управления, прежде чем он смог вычислить нанимателя. Жестокая и показательная расправа над убийцей отца заставила многих задуматься, а стоит ли поднимать руку на его наследника.
Семьей Пианист обзаводился уже дважды. Его женами были наследницы перспективных известных фирм, которые в последствии становились частями одной огромной корпорации под руководством Гордича. Первая жена, красавица Мила, покончила с собой, узнав о том, что ее муж всего лишь воспользовался ей для достижения своих целей. Вторая, более взрослая и своенравная красотка, вовремя подала на развод и отсудила у Януша приличную сумму и серьезный кусок недвижимости. Удалось ей это только за счет того, что она являлась матерью единственного наследника Януша. Мальчику, названному в честь дедушки, сейчас уже 7 лет, и адвокаты Гордича не дают спуску его бывшей жене, стараясь любыми средствами лишить ее материнства.
После неудачных (хотя смотря с какой стороны взглянуть) браков, Пианист окончательно разочаровался в женщинах как в деловых и семейных партнерах. Единственное место которое они могут найти в его жизни – это постель. На одну ночь максимум.
На данный момент, Гордич вполне серьезно присматривается к следующему крутому пику в своей жизненной карьере. Его властолюбие, ограниченное одной, хоть и огромной корпорацией, жаждет большего…
8. Связь.
У администрации имеется.

Отредактировано Гордич (2011-03-02 16:11:42)

2

Gordich, Здравствуйте. Есть несколько замечаний и уточнений.
1. Аватар должен быть строго 180*240
2. Имя пишется исключительно кириллицей. Исправить на "Гордич"?
3. Катастрофа произошла около 165 лет назад. Уточните, какой промежуток времени вы описываете в первом абзаце.

3

Инферно, исправлено.

4

Гордич, спасибо за поправки. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Инферно » Регистрация » Януш Гордич, нефтяной магнат