Инферно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Инферно » Архив непринятых анкет » Никто, хирург.


Никто, хирург.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и  фамилия персонажа.
Агнесса ван Гольтц, извесна под прозвищем "Никто".

2. Возраст.
25 лет.

3. Род деятельности.
Хирург, швея, "сестра милосердия".

4. Ориентация персонажа.
Бисексуальна.

5. Внешность персонажа.
Никто  - это обладательница среднего, для девушки ее лет, роста, ничем не примечательного круглого, несколько угловатого лица, ладной фигуры и прически с разноцветными косами. Глаза ее, как и волосы- глубокого темного цвета. Взгляд отрешенный, рассеянный, пухлые губы всегда чуть-чуть приоткрыты. Дыхание неровное, с тихими хрипами. Тело не обладает эфемерной легкостью, как у многих представительниц слабого пола, но лишней массы так же не присутствует.
В одежде предпочитает экстравагантный стиль, привлекающий внимание. Временами одевается излишне вызывающе. Без макияжа ее можно увидеть только во время сна. Болезненно чистоплотна. Почти всегда носит тонкие кожаные перчатки.

6. Характер и увлечения персонажа.
Цинична и скрытна. Много улыбается, мало говорит. Разлом, образовавшийся в душе, после столкновения с реальностью, с каждым днем разрастается все больше и больше. Временами, когда Никто остается наедине с самой собой, она разговаривает с еле слышным голосом. Девушка оправдывается, просит прощения и молится. В общении с окружающими холодна и старается не подпускать к себе слишком близко. Отвращение вызывают избалованные люди и "слабые духом" подлецы. Одиночка. Мучается чувством долга.
Свободного времени у нее почти нет. Но если таковое появляется, предпочитает поваляться на кровати с книжкой, или выкроить себе новый наряд. И поспать. Хронический недосып-ее самый главный враг.

7. Биография персонажа.
Мать Никто умерла при родах, поэтому вся ответственность за ее воспитание легла на плечи отца, человека несколько "не от мира сего". Рэдрик ван Гольтц был хорошим, высокооплачиваемым хирургом. Потребность во врачебной помощи в Метрополисе была всегда. "Рукастые" доктора были на вес золота, поэтому семья ван Гольтц никогда и ни в чем не нуждалась.
Работа и обучение дочери - вот две единственные цели, которые были в жизни у отца Агнессы.Когда девочке исполнилось 10 лет, он стал брать ее с собой в Госпиталь. Он разрешал ей присутствовать в операционной при несложных операциях, и наблюдать из-за одностороннего стекла за сложными хирургическими вмешательствами. Когда они приходили в Госпиталь, и охрана с улыбкой спрашивала: "Так, а это у нас кто?", доктор отшучивался: "Никто. Просто маленький врач!". Через время, на вопрос о том, как ее зовут, она уже сама начала отвечать: "Никто".
В Госпитале она познакомилась с Марией. Женщина-врач явление не особо распространенное. Мария работала с "отходами". С мертвыми телами и телами мутантов. Она была одержима идеей "сверхчеловека", нового вида, способного противостоять всем болезням, и живущего вечно. Поэтому большую часть времени она исследовала мертвые ткани, надеясь понять природу недугов, мучающих человека. Она была хорошим другом доктора ван Гольтца. Ходили даже слухи, что их связывает нечто большее, чем простая дружба. Но Агнесса знала точно - после исчезновения мамы, отец так никогда больше и не посмотрел в сторону другой женщины. Мария же была разведена и бездетна.
Мария стала для девочки не только интересным собеседником, но так же и источником женской мудрости. Она научила Никто обращать внимание на то, как ведут себя окружающие люди, как они реагируют на те или иные слова и поступки, что заставляет их нервничать и смеяться. Она научила, как быть такой же, как все, и, в то же время, оставаться собой. Она научила любить Бога. Не того, к которому взносились пафосные молитвы Церкви, но того, который жил в сердце и управлял разумом. Она научила Любить. Мария была той, кто открыл девочке глаза на желания плоти, греховные, а потому и стольк сладостные. Она же была и той, кто ввел девочку в церковь. Отец, конечно, был примерным католиком, но времени на посещение служб у него практически не было. Мария же открыла для Агнессы "путь в небо".
Год за годом неслышно проходил в их медицинском раю. Рэдрик нанял для дочери нескольких учителей, выбил для нее разрешение на пользование медицинской библиотекой и лабораторией. Он сам прививал ей практические навыки хирургии, сам был ее экзаменатором. Девушка подавала большие надежды...
Срочный вызов. Теракт где-то на окраине, взорвана фабрика. Много раненных и убитых.
"Это будет очень страшно, маленькая. Ты уверена, что хочешь ехать?"
"Да, папа! Я хочу!"
Кровь, грязь, куски человеческой плоти. Стоны и крики, проклятья, мольбы о помощи... У девушки остекленели глаза и тряслись руки. Она металась от одного к другому, пытаясь хоть как-то помочь...
Второй звонок. Спасательную операцию свернуть, все оставить, как есть. Вечером место происшествия будет выжжено, так как является источником опасной болезни.
"Папа, но как же так? Они же люди! Их же еще можно спасти!"
"Они не люди, дочь. Они-рассадник болезни. Как и вся местность. Все это подлежит стерилизации. Им уже не помочь".
Все было просто. И все рухнуло в один момент. Никто уже больше никогда не смогла забыть криков умирающих. Они на всю жизнь остались в ее снах. Она не могла жить спокойно. Она не могла жить спокойно думая, сколько раз отец вот так вот отворачивался от тех, кому нужна была помощь. Агнесса спрашивала Марию, но та только вздыхала и отводила взгляд.
И девушка приняла решение уйти. Она не могла больше видеть сытые и довольные рожи богатых горожан. Она не могла больше видеть этого показного благополучия. Она не могла больше жить счастливо. На ее карточке были кое-какие сбережения. По Метропольским меркам, конечно, не ахти, но на окраине за такую сумму можно было снять жилье.
Она уже знала, куда пойдет. В ее голове сложился план.
Город Солнца. Найти здесь жилье было не сложно. Даже сумму а него запросили не такую высокую, как она рассчитывала. Теперь нужно было понять, каким образом можно помочь окружающим. Работать врачом она не могла. Никаких инструментов и надлежащего помещения у нее, конечно же, не было. Мария в свое время научила ее одной интересной штуке - шить одежду. Возможно этим тоже можно было заработать. Но оборудование, даже самое простенькое, опять-таки вставало в ту сумму, которой у нее не было. Оставался последний вариант...
Противно не было. Если закрыть глаза и представить, что это во благо, что это тоже помощь, то становится легче. Со временем, эмоции выветрились. Это ведь тоже работа - продавать удовольствие. И оплачивалась она довольно неплохо. Она не отказывала почти никому. Да некоторым и не нужно было почти ничего-тепло объятий да пара ласковых слов.

Через несколько месяцев, Никто накопила некоторую сумму. Следующим шагом было арендовано помещение, в котором уютно устроилось маленькое ателье. А за стеной... А за глухой железной стеной Никто сшивала воедино человеческие, и не только, жизни, когда этого требовал долг.

8. Связь.
ICQ: 495016979

2

Здравствуйте. Несколько замечаний.

1. Аватар должен быть 180*240 (у вас 171 * 240)
2.

Никто написал(а):

Дыхание неровное, с тихими хрипами.

С чем это связано? Она больна?

В Биографии часто упоминается Госпиталь. Можно подумать, что Никто проводила там все время. А как же учеба в школе?

Никто написал(а):

Он разрешал ей присутствовать в операционной при несложных операциях,

Не верю. Какой отец на это пойдет? Кроме того, посторонних в операционной быть не должно, пусть даже это дочь хирурга.

Никто написал(а):

Мария работала с "отходами". С мертвыми телами и телами мутантов. Она была одержима идеей "сверхчеловека", нового вида, способного противостоять всем болезням, и живущего вечно. Поэтому большую часть времени она исследовала мертвые ткани, надеясь понять природу недугов, мучающих человека.

Вот здесь не понятно. Что это за врач в госпитале, который работает с мертвыми? Если она работает в морге, то ей просто образования и возможностей не хватит чтобы исследовать мертвую плоть на подобном уровне. И все же это госпиталь, здесь лечат людей, а не изучают. Для этого есть исследовательские центры.

Никто написал(а):

Рэдрик нанял для дочери нескольких учителей, выбил для нее разрешение на пользование медицинской библиотекой и лабораторией.

Почему не отдать в университет?

Никто написал(а):

Срочный вызов. Теракт где-то на окраине, взорвана фабрика. Много раненных и убитых.

Хирурги не ездят по вызовам.

Никто написал(а):

А за глухой железной стеной Никто сшивала воедино человеческие, и не только, жизни, когда этого требовал долг.

Поясните, что это значит? )


Вы здесь » Инферно » Архив непринятых анкет » Никто, хирург.