Инферно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Инферно » Регистрация » Уильям Шоу, снайпер, повстанец


Уильям Шоу, снайпер, повстанец

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и  фамилия персонажа.

Уильям Шоу

2. Возраст.

27 лет

3. Род деятельности.

Повстанец, снайпер.

4. Ориентация персонажа.

Бисексуален.

5. Внешность персонажа.

Худощавый, сложен и развит правильно, хотя руки и ноги чуть длиннее, чем обычно у людей среднего роста. Светлокожий, сероглазый молодой человек с усталым, осунувшимся лицом, черты которого правильные и крупные. На первый взгляд внешне выглядит вполне здоровым, но на самом деле Уилл мутант. Его светлые, очень коротко стриженые волосы на ощупь напоминают густой пух или мягкий мех, который дорожкой спускается с затылка через всю спину до самого крестца. Пальцы на руках и ногах напоминают звериные, с крупными, видоизмененными ногтевыми пластинами-когтями, которые Уилл регулярно обтачивает. Кроме того, можно заметить, как он порой мигает парой полупрозрачных внутренних век. Хорошо переносит холод; нормальная температура тела 37,5 - 38 градусов.

6. Характер и увлечения персонажа.

Характер спокойный и довольно уравновешенный. В общении прост, просторечен и любит крепкое словцо. Порой излишне грубоват даже по отношению к друзьям, но не озлоблен, и дружескими связями на самом деле дорожит. Принципиален. Всегда держит слово, что бы ни обещал, и из-за этого способен даже на неожиданные поступки. По отношению к недружелюбным субъектам чаще всего ведет себя развязано и хамовато, понимая, что никакими обязательствами с ними не связан. Скептик, но с радостью использует любые, даже самые малые возможности или поблажки. Азартен, любит карточные игры,  и частенько проигрывается, оставаясь без гроша.

7. Биография персонажа.

Уильям родился в полной семье, но сомнительная идиллия домашнего очага сквотеров продержалась от силы пять лет. Отца, который кормил всю семью и иногда закладывал за воротник, прирезали в переулке, после чего вся жизнь Уилла стремительно покатилась под откос. Мать, когда-то ласковая и милая женщина, постепенно спивалась, и в неполных семь лет мальчишка угодил в детдом. За происходящим он наблюдал не по-детски отчужденно, как смотрят обычно на проплывающий за окном пейзаж.
Детдом. Незнакомые, чужие лица. Впрочем, отчуждение продлилось недолго. Крепко и ожесточенно подравшись с местным заводилой, Уилл неожиданно обрел приятелей. Мрачного заморыша с отросшими когтями перестали задевать, как только он влился в группу детдомовского хулиганья. Уиллу даже понравилось то, как быстро переменились к нему другие ребята. Так он усвоил свой первый в жизни урок: сила вызывает уважение. Может быть, он и вырос бы обычным дефективным, но со временем хулиганства все более утрачивали вид детских выходок. К двенадцати годам Уилл проворовался, за что был отправлен на пять лет в колонию, и та, в свою очередь, тоже оставила на подростке неизгладимый отпечаток. Но к тому времени он уже понял, как проще всего проложить себе дорогу в жизни таким, как он.
Выйдя на свободу, он был определен на металлургический завод, так как в колонии научился работать со станками. Отменно острое зрение и ловкие руки помогали ему, но Уилл никакой тяги к такому труду не испытывал. Мелкое воровство было давно в прошлом, но из-за азартности и любви к играм денег по-прежнему не хватало. Да и жилой квартал, где Шоу ютился в крохотной комнатухе, легитимному существованию не способствовал. Наткнувшись на гоп-стоп, он уже знал, как себя вести.
Одна банда. Вторая – посильнее. Первое убийство.
Больше всего претило вышибать последние гроши из тех, кто пытался свести концы с концами. Мерзкое чувство, что он отбирает, возможно, кусок хлеба у такого же полуголодного пацана, каким был он сам, заставило Уилла задуматься о том, что с обычным грабежом пора бы заканчивать. По своей натуре жестоким он никогда не был.
Промыкавшись лет пять, Уильям прибился к группировке Иакова. Горбатого, как говорится, могила исправит, но по крайней мере, молодой человек уже не чувствовал себя так же паршиво: Иаков дал ему цель, как и всем прочим.
 
8. Связь.
ЛС

2

Уильям Шоу, Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Инферно » Регистрация » Уильям Шоу, снайпер, повстанец