Инферно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Инферно » Регистрация » Иаков, глава повстанческой группировки


Иаков, глава повстанческой группировки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и  фамилия персонажа. Дин Рикетт, известен в Городе Солнца как Иаков.

2. Возраст. 34 года.

3. Род деятельности. Глава повстанческой группировки.

4. Ориентация персонажа. Бисексуален.

5. Внешность персонажа. Рост 192 см. Атлетическое телосложение. Темно-русые волосы, серо-голубые глаза. В виду множественных повреждений и ожогов, полученных в прошлом, носит глухую маску-респиратор. Немногословен, ни одного лишнего жеста. Манера поведения и движения говорят о привычке к армейскому порядку. Предпочитает строгую одежду темных тонов. Как правило, это офицерская форма вооруженных сил без нашивок и знаков отличия.

6. Характер и увлечения персонажа. Замкнут и собран, что называется «застегнут на все пуговицы». Крайне целеустремлен. В его случае цель всегда оправдывает средства. Способен на рискованные шаги. Крайне жесток, не терпит неподчинения, не любит объяснять что-либо по многу раз. Педантичен до крайностей, хороший тактик. Аскетичен, не терпит излишеств и не принимает стремления к ним у других.

7. Биография персонажа. Родился 13 ноября 2176 года в семье офицера полиции, был воспитан в соответствии с законом и общественными догматами. С детства свято верил в идеалы Метрополиса и старался во всем походить на отца, который служил мальчишке ярким примером мужества и соблюдения законов.
Закончил школу с отличием, после чего поступил в военную академию. Трижды был призером соревнований по стрельбе. После окончания академии, в 22 года, был направлен на подготовку для службы в подразделении специального  назначения и, сдав необходимые тесты на отлично, наконец достиг своей мечты. Будучи образцовым военным, уверенно продвигался по службе, завоевав уважение и авторитет среди сослуживцев. К тому времени намеревался обзавестись семьей.
Рикетта ожидало будничное, но вполне светлое будущее и, возможно, несколько боевых наград, если бы не участие в операции по зачистке логова каннибалов. Несмотря на наличие новейшей боевой техники, взвод Рикетта численностью четырнадцать человек, был почти полностью уничтожен. В живых остались трое, включая самого лейтенанта. Мероприятие вошло в историю Метрополиса под названием «мясорубка» и действительно во многом было таковым.
Рикетт и его двое сослуживцев пробыли в плену пять дней. Этого времени в аду вполне достаточно для того, чтобы окончательно свихнуться. Считая операцию неудавшейся, военные чины приняли решение завершить позорную бойню на границах города массированным огнем. Спасать после этого было некого, да и командование не сочло нужным  принять во внимание жизнь троих человек. Однако Рикетт, словно по иронии судьбы, выжил.
Военные медики, прибывшие после зачистки, обнаружили контуженного и изуродованного лейтенанта в одном из подземных карцеров, среди останков других жертв.
Получив награду и звание героя, Дин Рикетт был направлен на лечение и по окончании срока реабилитации списан со счетов. Власти отрицали провал операции, поэтому забыть о единственном живом свидетеле мясорубки было наиболее логично. Получив орден в футляре и стопку врачебных предписаний лейтенант Рикетт выписался из госпиталя через полгода. С тех пор его жизнь превратилась в непроходящий кошмар. Еще через полгода бессмысленных мытарств и попыток адаптироваться в благополучном обществе, бывший лейтенант обрел новый смысл в Городе Солнца. Именно здесь ему довольно быстро удалось собрать вокруг себя людей и иеро, желавших восстановить справедливость. Рикетт, которого теперь называли Иаковом, считал, что в борьбе хороши все средства, от отчаянного экстремизма до политического шантажа. Борьба длится вот уже семь лет.

8. Связь. Контакты у администрации.

2

Иаков, Вы приняты. Добро пожаловать!


Вы здесь » Инферно » Регистрация » Иаков, глава повстанческой группировки