Инферно

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Инферно » Игровая комната » Флуд № 1

Флуд № 1

Сообщений 81 страница 90 из 209

81

Вальтер Майне, в выходные он еще более кхм...сонный *пока еще не решил для себя как относится к данному субъету*

82

Сэт, Надо внести разнообразие.-окинул оценивающим взглядом-..хотя бы драку.

83

Вальтер Майне, она здесь пыталась начаться. Да только местные цыпочки слишком хрупкие, а за случайное убийство я мотать срок не хочу *усмехнулся*

84

Сэт, Может мы устроим стычку. Как-нибудь..-закурил. не в настроении от недосыпа-

85

Вальтер Майне, зачем? *удивленно осмотрел ненормального мужика* я непротив помахать кулаками, но когда для этого есть хотя бы малейшее основание. Или ты, детка, мазохист? *усмехнулся*

86

Сэт, Основание ты уже задал За "детку" получишь по первое число. На любую задницу найдется ремень..-патетично-

87

Вальтер Майне, *лишь покачал головой* точно мазохист...

88

Сэт, Ты исходишь из личных убеждений?-усмехнулся- ..Зря. Смотри объективней.

89

Вальтер Майне, Нет, из личного опыта. Слишком часто приходилось таких как ты *понял уже какого поля ягода этот странный товарищ* утаптывать ботинками в асфальт. *быстро оказался рядом, профессионально вписал кулак в челюсть мощным апперкотом. Еще один короткий удар - хук с левой. Содранные костяшки - мелочи жизни. В довершенние всего вписал четкий поцелуй кулака в солнечное сплетение и ушел, дабы не портить себе настроение видом избитой и матерящейся тушки*

90

Сэт, -первый удар пришелся точно. а вот второй можно избежать блоком. тут не нужно "особых" боевых навыков. в солнышко? уверен? за столом-то? ну-ну.-

Вы здесь » Инферно » Игровая комната » Флуд № 1