Сэт, ну то что симпотичный я вижу *с улыбкой*, а вот на счет всего остального не уверен)
Ласка... кофе в постель и открыть пивко вечерком
Как мало вам нужно для счастья)
Инферно |
Инфо пользователя
Здесь должно быть информационное табло пользователя
|
Последние сообщения
Здесь отображаться последние 5 сообщений
|
Третий контейнер
Ваш Контент 3
|
Четвертый контейнер
Ваш Контент 4
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Инферно » Игровая комната » Флуд № 1
Сэт, ну то что симпотичный я вижу *с улыбкой*, а вот на счет всего остального не уверен)
Ласка... кофе в постель и открыть пивко вечерком
Как мало вам нужно для счастья)
Захари, ммм.. я говорил про счастье? Нееее... это я описал способы сделать из меня вполне милого монстра. Для одного конкретного человека.
Сэт, возьму на заметку)
Сэт, *поцокал языком* А с моим мыслительным процессом все в порядке. В дополнительной стимуляции он не нуждается. Мы же обсуждаем ваши, плачевные. Хотя, если быть откровенным, я уже не верю в вашу глупость. Я всецело увлечен вашей подлостью.)
Ян Фрай, подлостью? Я кого-то предал? *деланно виновато оглянулся вокруг себя и надул еще один жвачный пузырь* Только не начинайте "вы предали честь и гордость мундира офицера полиции"*рассмеялся*
Сэт, ладно, не буду. Но знайте, молчание дается мне с трудом. *ласково улыбнулся*)
Ян Фрай, это пока у вас все зубы на месте *прыснул*
Какое небо голубое...
Захари, правда?) знаешь, лапочка... у меня в комнате потолок тоже голубой..Не хочешь посмотреть?) *подмигнул*
Сэт, нет, если только у вас на нем узоров нет *с улыбкой*а вообще, я обстановку стараюсь развеять, а то как-то вы с Яном нагнетаете и нагнетаете ее)
Вы здесь » Инферно » Игровая комната » Флуд № 1