Мне остается только навесить всем бейджиков с номерами и составить расписание встреч.
- Они похожи на порядковые номера заключенных. Но я предвзят. - Смеется. - Профдеформация.
Инферно |
Инфо пользователя
Здесь должно быть информационное табло пользователя
|
Последние сообщения
Здесь отображаться последние 5 сообщений
|
Третий контейнер
Ваш Контент 3
|
Четвертый контейнер
Ваш Контент 4
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Инферно » Игровая комната » Флуд № 1
Мне остается только навесить всем бейджиков с номерами и составить расписание встреч.
- Они похожи на порядковые номера заключенных. Но я предвзят. - Смеется. - Профдеформация.
Хорошо, что не набить эти номера на коже...)).
Ян Фрай, *не сильно отвлекаясь от своего увлекательного занятия, то есть ничегонеделания, провел рукой по волосам* эййй... а если бы я был нервный? И вышиб вы вам сейчас мозги?
Хорошо, что не набить эти номера на коже...)).
- Святой отец, не драматизируйте.
Отредактировано Иаков (2011-04-20 10:09:40)
Аарон, кстати, почему бы и нет? *потирает руки, прикидывая, с кого начать*
Сэт, ммм... Ну... *обдумал логическую задачку* Тогда бы у меня не было мозгов и я, по всей вероятности, был бы мертв. *горд смекалистостью*
Иаков, святой отец подначивает. О, это так... Так... Так верно.)
Ян Фрай, и типа ты к этому стремишься? *надул большой пузырь из жевачки и громко им щелкнул*
Иаков, святой отец подначивает. О, это так... Так... Так верно.)
- Отчего вы так решили? - Усмехнулся. Достал из кобуры пистолет, вынул из ящика стола оружейный набор и растворы. Насвистывая какую-то старую мелодию, занялся чисткой оружия.
Я возмущен тем, что нефтяные магнаты идут после шлюх. *суровый и даже раздраженный*
Гордич, +1) что-то игра стоит или мне так кажется)
Гордич, дать вам жалобную книгу?)
Сольванто, с прибытием вас!
Вы здесь » Инферно » Игровая комната » Флуд № 1