Реклама FRPG
Сообщений 571 страница 580 из 703
Поделиться5732011-04-18 11:50:55
В ИГРУ ТРЕБУЮТСЯ: Тайлер Локвуд (!!!), Жаклин Сеймур, Мередит Салез, Дженна Соммерс, Джуллс (смена внешности предусмотрена)
Поделиться5752011-04-19 00:57:13
Да, это простой рекламный текст. Без картинок, плюсов/минусов и прочих завитушек. Мы решили, что главным в нашей ролевой будет не вид, а содержание. Итак, разрешите представить вам ролевой проект Стальной Дождь.
Стальной дождь - необычная ролевая. Хотя, с первого взгляда всё вполне обыденно: противостояние двух миров (один из которых хочет кушать, а другой - жить), скандалы, интриги, расследования и взрывающийся геликоптер. Но. Тут нет феечек и единорогов. Есть эльфы и зверолюды, но они - чисто для декораций. Есть сюжет... Не, ну правда - есть сюжет и нет бестолкового топтания по локациям. Нет обычных требований к никам, аватарам и подписям. Есть мастера, которые постоянно будут следить за тем, чтобы ваш персонаж был занят. Магия - не набивший оскомину список способностей, а оригинальная многогранная система. Даже две. Небольшой стартовый набор биологических видов, тем не менее, не помешает создать интересного персонажа. Да и никто не мешает его пополнить.
Подробнее о противостоянии миров. Обычно это эпическая война во имя веры или ещё каких-либо убеждений. Но тут - всё по-другому. Ромерия голодает, подданным кайзера нужна еда. На Хадгорне она есть, так почему бы по праву сильного её не взять? А у Хадгорна и так проблем хватает - заточённый столетия назад Галора всё сильнее сотрясает стены своего узилища и жаждет вырваться на волю. Помочь ему в этом стремятся его верные слуги, которых тёмный бог послал в помощь ромерийцам. А великие державы всё никак не могут договориться между собой и объединёнными силами ударить по агрессору. В общем, во всей этой заварушке игрокам и предстоит поучаствовать.
Присоединяйтесь, будет интересно
Поделиться5762011-04-19 11:18:05
Cначала я буду хорошей девочкой,а потом мы выключим свет. ©
Поделиться5772011-04-19 11:20:18
— Если бы тебя не было, моя жизнь была бы совсем другой..
Поделиться5792011-04-21 14:42:20
В самом злом бою
Буду за плечом твоим
В последней войне...(ц)
А кто поможет тебе, когда начнется Армагеддон?
Ангст. Слэш (яой). Эстетический терроризм.
Поделиться5802011-04-21 18:56:35
*кликабельно
Напиши книжку и растолкуй в ней, что чувствуют девочки, когда делают глупости.
Тогда мальчики наконец смогут их понимать! © Рон Уизли
http://potterforum2.rolka.su/viewtopic. … =14#p21281