Инферно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Инферно » Вести ниоткуда » Реклама FRPG


Реклама FRPG

Сообщений 481 страница 490 из 703

481

~Легенда Туманной Звезды~

http://s40.radikal.ru/i087/0910/93/06b8b5bd90cb.jpg

Анарра – загадочный перекресток миров. Ткань ее мироздания столь тонка и столь пропитана магией, что в ней постоянно образуются окна, ведущие в другие миры. Но раз в одно тысячелетие на Анарре открывается портал в измерение Тьмы и Хаоса…
Многие века на землях этого мира ковалась своя история, и вот уже над обширными полями возвышаются золотистые пики городов Арезиэльской империи. Правитель Империи – странная личность, что, похоже, пережила великую войну в прошлом – Войну Трех, отправляет несметные войска, чтобы покорить эльфийское королевство, империи людей-ящеров и людей-кошек…
Загадочные Стражи, призванные сохранять равновесие в мире и хранить Анарру от “призраков Войны Трех” появляются вновь дабы исполнить свое предназначение, о котором большинство их сами и не знают…
И самое странное… С неба постоянно срываются серебристые звезды. В самых разных частях Анарры появляется очень густой, почти осязаемый туман. И в нем, в котором не видно даже собственного носа, ярчайшим пламенем вспыхивает загадочная Туманная Звезда – зловещее предзнаменование, внушающее тревогу всякому, кто ее увидит.
Это только начало…
Что же значит это предзнаменование неоднократно показывающееся любому жителю огромного мира? Этот секрет кроется в старинных манускриптах, что хранятся в древних руинах не менее древней цивилизации. Что это за цивилизация? Что за секреты она кроет? Почему все животные рядом с этими руинами не просто разумны, но и необыкновенно мудры? Что же ждет Анарру?
Ты можешь узнать это и можешь присоединиться к таинственным странникам, ищущим ответы, или стать членом Гильдии Магов, которая на самом деле правит Арезиэльской Империей и тоже ищет сведения о древней Легенде Туманной Звезды.
А может быть ты попал на Анарру из другого мира, и совершенно ничего о ней не знаешь? Может быть ты Страж и совершенно неожиданно узнаешь о себе то, чего никогда не знал? Или ты один из тех загадочных зверей, что тоже увидел Туманную Звезду и покинул родные земли, чтобы остановить грядущее?

Это твой выбор…
Анарра ждет тебя…

Стань участником воистину эпических событий и изменений…
~Мир нуждается в тебе!~

482

http://i912.photobucket.com/albums/ac325/2510-img/Tank/adrevstment_02.jpg

483

http://savepic.net/338926.png
Приём без анкеты!

484

http://s009.radikal.ru/i310/1102/99/e1e10c71bac6.png
*кликабельно*

Ты можешь действовать силой,
                           воспользоваться остротой ума,
расплатиться за чужие грехи
                             и попытаться обрести независимость...

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110325/WwVDah8v.png

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110325/QsEb7A7b.png

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110325/Rg6VRLwL.png

Заместитель главы Волны.

Ученый Волны

Врач братства (наркопроизводитель)

485

486

http://www.imageup.ru/img152/1241510824_cityscapeblue598007.png

Мы не правые и не левые, мы - валенки ©

Вымышленный город Энсбург. Обычный мегаполис с его привычной суматохой, потоком людей, мыслей и судеб. Единственное, что отличает этот город - власть клана. Точнее, двух семейных кланов - Льюис и Беннетт, которые враждуют уже на протяжении многих лет. Когда-то давным давно эти семьи дружили и вместе благополучно управляли городом. Никто уже и не помнит почему рассорились две семьи, но с тех пор город поделился на две половины. Кланы поделили между собой две самых прибыльных отрасли города - модельный бизнес и порно-индустрию, после чего перестали даже разговаривать друг с другом.

Сюжет | Краткий список акций | Шаблон анкеты

487

http://i016.radikal.ru/1011/a0/fa2c5b97486d.jpg
*кликабельная*

.Сюжет
.Правила
.Вакансии
.Акции №1 Вы нужны нам!
.Акции №2 Секс, наркотик, рок-н-ролл!
.Акция №3 Карты, деньги, два ствола!
Квест №2 "Террористический акт"

488

http://s006.radikal.ru/i213/1003/5b/bbb2126d2b7b.jpg

Вы никогда не замечали, что в Вас есть что-то эдакое. Что-то, что заставляет вас представлять, как вы в маске проникаете в здание через крышу и тихо вскрываете сейф. А потом в ваших руках переливаются мерцающим блеском бриллианты. Или же как вы, соскакивая с крыши здания словно кошка, оказываетесь за спиной человека и перерезаете ему глотку. А потом спокойно в подворотне пересчитываете гонорар за работу. Или же может, как в ваших руках собирается огненная энергия, способная разрушить ближайшие улицы две, но при этом оставить невредимым ваш магазинчик?

А теперь представьте, что все это можно сделать легально, по кодексу. Представили?
Тогда нам остается только пригласить Вас в ТАКОЕ МЕСТО и предложить вступить в одну из наших Гильдий.

489

http://www.10pix.ru/img1/3185/3840382.png
Рейнсон - город грехов, впитавший в себя все зло этого мира.
На краю города приютилась процветающая ферма, которая, никому не мешая, аккумулирует в себе нечто гораздо большее, чем покажется на первый взгляд... Шесть женщин, хозяйка и пять ее родственниц, каждый день контактируют со своими соседями, поставляя им продукты. И, прикрываясь своей деревенской безмятежностью, они имеют неплохой шанс повлиять на ход войны между богами и оппозицией. Хозяйка фермы проходит по акции.
Миледи, боги и корова ждут вас (:

сюжетсписок должностейFAQ по миру

490

http://savepic.org/1543756.png

-ФАКТ ПЕРВЫЙ-
если нажать на картинку, то откроется наш форум О   о
-ФАКТ ВТОРОЙ-
если заглянуть в тему 'о проекте', то можно узнать много интересного и без моих рассказов :з


Вы здесь » Инферно » Вести ниоткуда » Реклама FRPG